• <code id="rrmze"><strong id="rrmze"></strong></code>
    <label id="rrmze"><sup id="rrmze"></sup></label>
    <blockquote id="rrmze"><button id="rrmze"></button></blockquote>

• <acronym id="rrmze"><ruby id="rrmze"><dd id="rrmze"></dd></ruby></acronym>
    <input id="rrmze"></input>
    <blockquote id="rrmze"><ruby id="rrmze"></ruby></blockquote>
  • <var id="rrmze"><ol id="rrmze"><source id="rrmze"></source></ol></var>

1. <code id="rrmze"></code>

<small id="rrmze"></small>

<mark id="rrmze"><ruby id="rrmze"></ruby></mark>
            2. <big id="rrmze"></big>

?#26412;?/a>上海广州深圳更多同城交友

Showse.com首页

像我这样有肌肉的人

箩箩绿V 2019-3-31 12:52:55 阅2167
              像我这样有肌肉的人
              怎可平淡过一生
              怎么30多年到头来
              还在人海里浮沉
              像我这样有肌肉的人
              早就告别了单纯
              怎么还是拳拳一片心
              来换和谐?#22253;?#24102;着灵魂

我的力气那么那么那么大,如果你是真正的大力士那还是会把我像小鸡子一样拎起来,毕竟我自重52kg,靠的全是虚张的声势。
              我的性子那么那么那么皮,随时都会有不同的点子来戏谑调戏你,如果你是真正的大智若愚,那还是会以不变应万变,看我?#32622;?#33050;乱独角戏,毕竟我只是小聪明的小性子。
              我的语?#38405;?#20040;那么那么粗鲁直率还有色皮,你还没有说段子,我就想用眼神扒光你,如果你是真正的雅俗总相宜,那还是会让我温柔解语多旖旎,毕竟我只是张牙舞爪试探顺便观察你。
              唉,斯人如我,我对自己都无话可说,
              而你,要对我说些什么呢?
              亲爱的~
              如果你也不知道说什么
              而我?#26234;?#22909;?#19981;?#20320;
              那我就要代表月亮?#22836;?#20320;
              那就是
              吻你!

上传的图片

上传的图片

√最后编辑于2019-3-31 21:38:00

QueenLily2019-4-13 17:17:25
              腰窝+马甲线+美腿+ sweet heart + horny pussy= 。。。?
              玫瑰伯爵V2019-4-9 14:10:38
              哈利波特的师姐
              玫瑰伯爵V2019-4-9 12:51:22
              如此妙趣横生的可人儿,有机会一起喝一杯
              回复:不好,头像有异,容我再掐指一算,不得了了哇,这是要改驾着扫帚和盖世英雄去当飞天眷侣的节奏啊!
              哈哈,另,谢谢亲爱的邀请2019-4-9 13:59:00
              玫瑰伯爵V2019-4-9 1:33:14
              像我这样有肥肉的人......
              身上的?#26102;?#20687;救生圈一样使我在人海中漂浮....
              回复:我掐指一算,驾着游?#25937;?#28418;浮的如此悠然的妙人,必将被一位驾着七彩祥云的盖世英雄抄起,从此结束人海漂泊,性福的生活在一起。2019-4-9 6:26:00
              一刀不能两断V2019-4-8 17:09:39
              像我这样有肌肉的人早就大杀四方了。换刀多不好,换了一刀两断都没有念想儿,我还是?#19981;?#34261;断丝连
              回复:像你这样矛盾的人,怎么利落过一生,
              本来好好一段真感情,   非砍一刀来折腾,
              断了骨头又想连着筋,    优柔寡断你本身,
              唉,……
              一刀不能两断V2019-4-8 16:27:16
              截止到楼主发帖时为止,看来河南郑州地区还没有能把楼主拎起来的男士,国内娘炮情况看来很严重啊
              回复:你这没有杀伤力的人,居然说出这大杀四方的话,晚上小心你?#20063;?#29827;被砸噢。另外就是也该换把新刀了。。。
              工程师2013V2019-4-8 13:40:46
              此腰就是妖
              回复:这位先森,你可是在妖言惑众~2019-4-8 16:34:00
              安吉莉卡V2019-4-7 13:27:07
              伶?#35272;?#40831;外加肌肉,带着有趣灵魂,怎么着也得?#27891;?#21543;  gentlemen,?#27891;泳泳?.. 
              回复:菇凉,你有些许鸡动了,请坐哈,喝点开开苏缓一下2019-4-7 17:01:00
              安吉莉卡V2019-4-7 2:13:11
              我比较好奇,像我这样有肌肉的人是不是郡里的小菇凉?
              回复:早?#29627;?#23433;吉莉卡,萨瓦迪卡~小菇凉力气很大的哟~2019-4-7 6:18:00
              快乐百合2019-4-6 8:43:39
              我比较好奇,这么魅力四射、机智的小妮子,到底何方神圣才能驾驭得了呢?
              回复:我也和快乐百合一样好奇→_→
              不一样的是 还有一些小期待 和跃?#23621;?#35797;
              欺负银的坏因子?#26469;?#27442;动
              嘿嘿2019-4-6 9:27:00
              自在春天2019-4-3 9:13:48
              好棒的身材,有腰窝?#26032;?#30002;线有美腿,性子像尤三姐,有刺的玫瑰花,爱起来会把人融化!!尤物,自忖配得上的秀友赶紧约啊
              回复:这谈吐,这心地,绝对是美?#27809;?#36523;本身,走过的优质秀男哥,虽然我的肌肉和伶俐吓到你,但自在春天的美好一定迷到你。2019-4-3 10:23:00
              迷途伤鹰V2019-4-1 23:52:47
              于是,瞄了眼月亮,咋就缺角了呢?
              回复:不明觉厉2019-4-2 9:55:00
              麦芒2019-4-1 10:28:10
              能玩的天使,充满情趣。
              回复:活色生香2019-4-2 9:57:00
              乡村佳人V2019-4-1 6:50:22
              又到了?#24230;?#30340;季节,你有肌肉,我有膘
              回复:清纯的颜,相宜的膘,诱人大抵也就如此了哦~佳人美?#32908;?#25720;一把你的膘就跑~哈哈,我猜你肯定追不上我。2019-4-1 7:16:00
              幸福吗V2019-4-1 5:54:14
              我们来掰掰手腕吧
              回复:早啊,跟你掰手腕也掰不出一朵花来,你又不是我心仪滴男银,不掰!!2019-4-1 6:02:00
              ?#26412;?#20505;鸟V2019-4-1 0:29:58
              很多人对肌肉?#24535;澹?#20182;们不知道肌肉与坚?#37073;?#33258;律,热情的关系。他?#28165;邋?/div>
              回复:早?#29627;?#35874;谢,你是一个客观而理性的人,好感+1+12019-4-1 5:59:00
              鱼翔浅底V2019-3-31 21:37:19
              男人?#19981;?#30340;是温柔而不是肌肉。另外,关键看肌肉长在什么地方。
              回复:那就找那?#19981;?#32908;肉又?#19981;段?#26580;的,多绝配,毕竟,?#19981;?#32908;肉的自己肯定肥肉也不会太多。吼吼,他肯定也是手感观感不错的哦。2019-3-31 21:40:00
              十三姨夫~V2019-3-31 21:19:49
              打不过,躲着走
              回复:老腊肉,哪里逃!2019-3-31 21:22:00
              花落满怀V2019-3-31 19:53:12
              据说有腰眼的女人万中挑一,楼主性?#26032;?#28385;的哦!
              回复:换头像了哦,活力满满哦!2019-3-31 20:12:00
              玫瑰伯爵V2019-3-31 15:56:58
              看样子这小妮子是觅到了可心人,前来?#23601;?IMG border=0 SRC=face/31.gif align=absmiddle>
              回复:哎呀~伯爵酱~你看错了啦~(小拳拳拍桌桌!)
              我那可心人,你躲?#24180;?#35282;旮旯里了,天涯海角我都揪到你。哈哈哈。。2019-3-31 16:10:00
              神探飞机头V2019-3-31 13:59:16

上传的图片
              以拳会友结八方缘
              回复:以情动人?#25170;?#37324;约2019-3-31 14:54:00
              QueenLily2019-3-31 13:56:39
              力气那么那么那么大
              性子那么那么那么皮
              回复:喵呜~咩咩~哞哞~哈哈哈哈2019-3-31 14:56:00
              幸福吗V2019-3-31 13:54:30
              犹抱琵琶半遮面,妹子,换几张照片
              回复:贪心不足~得寸进尺~2019-3-31 14:56:00
              明月哥2019-3-31 13:02:13
              静待?#22836;?IMG border=0 SRC=face/19.gif align=absmiddle>
              回复:我恕你无罪~2019-3-31 14:55:00
              新疆十一选五走势图